mardi 10 septembre 2013

Entrée estivale



Ingrédients

  • Tomates Olives en deux
  • Olives dénoyottées
  • Concombre en dé
  • Féta en dé
  • Pignon de pin grillé
  • Ciboulette
  • Persil
  • Basilic
  • Vinaigrette : Olive , vinaigre balsamique, poivre, moutarde, sel

Recette :

Il y a rien à expliquer regardez la photo et mangez c'est l'été
 

2 commentaires:

  1. Merci car j'adore manger des salades
    avec du persil oui et beaucoup de ciboulette
    Une très bonne idée je trouve
    PUIS dans ton assiette nous avons aussi les couleurs
    bisou

    RépondreSupprimer
  2. J'aime ces salades !!!! Miam !!! :o)
    La tienne est belle et colorée. Pour moi ce ne sera pas une entrée mais ce serait le plat principal ! Régime oblige !!! ;o)
    Bises et merci pour ce partage appétissant !

    RépondreSupprimer