mardi 24 septembre 2013

Maquereaux à la moutarde


Le soleil revient vous n'avez pas envie de vous fatiguer ; une recette de fainéant !

Ingrédients :

  • Maquereaux
  • Moutarde

Recette :

  • Faites vider et étêter les maquereaux par votre poissonnier.
  • Mettre une cuillère à soupe de moutarde à l'intérieur
  • Poser sur la grille du barbecue 
  • Aller prendre un verre je sens que vous êtes fatigués

Nota : pensez à retourner à la moitié du verre. avec une petite pomme de terre à l'eau

Et ne dites pas j'aime pas les maquereaux : goûtez !!


4 commentaires:

  1. OUI J'adore les maquereaux à la moutarde c'est très bon
    J'en mange assez souvent en Bretagne
    Merci pour ta recette
    Le poisson c'est bon pour la santé
    bisou

    RépondreSupprimer
  2. J'aime beaucoup les maquereaux et cuisinés ainsi c'est extrêmement bon !
    Merci Bergson et BISES d'Asie

    RépondreSupprimer
  3. Tu me faire marrer, Bergson. Un soir j'avais cuisiné des maquereaux pour le dîner, avec le Phil on en a mangé toute la nuit. C'est mieux le midi, Le problème est qu'il est très très viande.

    RépondreSupprimer
  4. Succulent, facile à préparer, (mais tu oublies de dire qu'il faut être un as du barbecue...)

    RépondreSupprimer