Ingrédients:
- 1 chou-fleur
- Romarin
- 50 g d’huile d’olive
- 1 petites gousses d’ail
- Piment d'Espelette
- 1 pincée de sel
- 1 pincée de poivre
Préparation:
- Enlevez les feuilles vertes entourant le chou-fleur et détaillez-le en fleurettes.
- Lavez-les et égouttez-les.
- Fendez les grosses fleurettes en deux pour avoir des morceaux de même taille .
- Dans un saladier, mélangez l’huile d’olive, l’ail pressé, le piment, romarin, le sel et le poivre.
- Ajouter les fleurettes et mélangez bien pour enrober chaque morceau.
- Déposez les fleurettes sur une plaque de cuisson
- Faites cuire au four préchauffé à 200°C pendant environ 20 minutes.
- Surveillez n'allez pas les faire bruler
- Un accompagnement doré et croustillant.
Je veux bien mais pour moi ça sera sans le romarin.
RépondreSupprimerClaude