Ingrédients:
- 300 g de crevettes décortiquées
- 200 g de farine
- 1 œuf
- 2 gousses d’ail
- 1 petit oignon
- 1 sachet de levure chimique
- persil un bon bouquet
- Piment, (Espellette, cumin, curcuma, gingembre suivant goût )
- poivre
- Sel
Préparation: - Mélangez la farine avec de l’eau.
- Hachez l’ail, l’oignon, le persil, le piment et ajoutez-les à la pâte.
- Ajoutez les crevettes coupées en 3-4 suivant la grosseur.
- Faites frire les acras dans l’huile jusqu’à ce qu’ils soient dorés.
Pour une recette plus légère, j'ai fait cuire mes accras au four 20 mn 200 °.
Le résultat est plus sec que dans l'huile .
Quand on va à la Martinique on préfère ceux à la crevette que ceux à la morue. J'en ai déjà fait. J'avais trouvé que la pâte éta
RépondreSupprimerje voulais dire que la pâte était sèche. C'était pourtant une recette de là-bas.
RépondreSupprimerClaude