Chou farcis aux bléttes et haché
Ingrédients:
- Le vert de feuilles de blettes environ 8-10,
- 1 oignon,
- 2 gousses d'ail,
- 9-10 feuille de chou blanc,
- Piment d'Espelette ,
- 1 pincée de sel,
- 1 pincée de poivre,
- 3 steaks hachés,
- un bocal de sauce tomate.
Préparation:
- Mettre les feuilles de choux 8-10 mn à l'eau bouillante,
- Les sécher retournées
- Dans une poêle mettre 3 cuillères d'huile d'olive et l'oignon coupés,
- Ajouter le vert des blettes hachées
- Laisser revenir 5 mn
- Ajouter le steak haché et le faire revenir
- Ajouter l'ail le poivre le sel
- Farcir les feuilles de chou avec la prépartion,
- Aligner dans un plat ,
- Recouvrir de la sauce tomate,
- sel, poivre , piment d’Espelette,
- Mettre au four chaud 20-25 mn 180 °
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire