Ingrédients:
- 300 g de framboises congelées
- 120 g de sucre
- 40 cl de lait
- 15 g de beurre
- Petits gâteaux
- 3 œufs
Préparation
- Mixer les framboises congelées
- Casser les petits gâteaux en morceaux
- tapisser un plat pyrex rond avec les gâteaux et les framboises congelées
- Mélanger les œufs le lait et le sucre dans un saladier
- Vider le saladier dans le plat en pyrex
- Mettre une assiette dessus
- Mettre de l'eau dans une cocote minute
- Mettre le plat recouvert de l'assiette dans le panier de la cocote
- Mettre sur le feu : 8 mn quand la soupape démarre
- Laisser refroidir
- mettre au frigo
Encore une tuerie pas trop difficile
Faut déjà avoir le plat qui rentre dans la cocote et une assiette qui pète pas à la chaleur. Mais comme tu dis, ça doit être vach.... bon.
RépondreSupprimerBonjour Claude!
RépondreSupprimerPour cette recette ,c’est le moule à soufflé en verre Pyrex - Bake and enjoy de 21 cm de diamètre qui convient.
On peut utiliser n’importe quelle assiette (souvent en céramique) comme couvercle .
Bonne recette à essayer sans modération !