Ingrédients:
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250g de crozets nature ou au sarrasin
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3 poireaux
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2 oignons
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20cl de crème liquide
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fromage rapé
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une noisette de beurre
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sel, poivre
Préparation
- Peler et émincer finement les oignons.
- Couper les blancs de poireaux en fines rondelles.
- Dans
une sauteuse ou une grande poêle, faire fondre une noisette de beurre
et faire revenir les oignons quelques minutes.
- Ajouter les poireaux,
saler et poivre puis couvrir et laisser cuire une vingtaine de minutes.
- Préchauffer le four à 180°C.
- Cuire les crozets dans une casserole d'eau bouillante salée
en suivant les indications sur l'emballage.
- les
verser dans un plat Mélanger avec la crème liquide.
- Mettre la moitié dans un plat à gratin
- mettre la fondue de poireaux
- Mettre la 2 ememoitié dans un plat à gratin
- Recouvrir de fromage
- Enfourner 20 à 25 minutes de façon à ce que le fromage soit gratiné.
Déjà il m'a fallu chercher ce que c'était que des crozets, connaissais pas du tout. Sympa ton gratin même avec le poireau. J'en ai gratin il y a deux jours, coquillettes, le Phil aime bien ça et farce aromatisée à la persillade.
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