Ingrédient :
- Okara de soja
- Oignon
- Curcuma
- Poivre, sel
- Blettes
- Chou
- Carotte
- Fromage
Recettes :
- Couper les oignons
- Les faire blondir dans de l'huile d'olive
- Ajouter le curcuma le poivre et le sel ou autres épices suivant vos goût
- Ajouter les lamelles d'un carotte
- Quelques feuilles de blettes en lamelle
- Quelques feuilles de chou en lamelle
- Laisser cuire quelque minutes
- Vider dans un saladier
- Ajouter l'okara de soja
- Mélanger
- Avec un emporte pièce faire des galette de diamètre 6 cm dans mon cas sur 2 cm de haut
- Déposer sur une plaque
- Mettre des lamelles de fromage dessu
- Passer au four chaud 180 ° pendant environ 20 mn
- Déguster avec une salade
Cette recette est donnée à titre indicatif car les épices les légumes seront choisis suivant vos goûts et la disponibilité de vos placard.
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