Cette recette est prévue pour 2 moules à cake
il vaut mieux être prudent dixit tonton J-PET qui me l'a indiquée.
Ingrédients :
- 2 œufs + lait
- 250 gr de Farine
- 50g de sucre
- 70 gr de beurre
- 12 gr de levure fraîche (1/3 du carré)
Recette :
- Mettre les 2 œufs + le lait pour avoir 150 gr
- Mettre la levure
- Ajouter le sucre
- Mixer 3 mn 30 vitesse 5 thermostat 37 °
- Ajouter la farine Pétrissage 3 mn 30
- Ajouter le beurre Pétrissage 3 mn 30
- Laisser dans le bol lever pendant 40 mn
- Mettre dans 2 moules et laisser lever dans un endroit tiède 30 -35 ° pendant 40 mn (je le mets dans le microonde fermé et éteint
- Cuire au four à 160° pendant 22 mn
Je sais tout le monde n'a pas de thermomix mais cette recette et très facilement adaptable.
Et un peu de liqueur des chouans et elle deviendra vendéenne. Merci mais comment pétrir avec un thermomix ????
RépondreSupprimerhum... ça l'air vraiment bon ♥
RépondreSupprimerBisous
Manon
Je n'ai jamais essayé de faire une broche avec le mien.
RépondreSupprimer