Ingrédients :
- Une pâte brisée
- 5 moyennes courgettes
- 3 oignons
- un chèvre en buche
- 3 œufs
- 20 cl de crème fraiche
- Herbes de Châteaubriant (idem que celles de Provence mais elles viennent pas de Chine)
- huile d'olive, sel, poivre
Recette :
- Préchauffer le four 180°
- Chauffer l'huile
- Faites blondir les oignons coupés
- Ajouter les courgettes coupées fines
- Des herbes du poivres du sel
- Cuire 10 mn
- Garnissez le moule de la pâte
- Ajouter les courgettes
- Couper le chèvre en fines lamelles et couvrir les courgettes
- Versez les œufs battus avec la crème
- Poivrez
- Mettre au four 25 mn
WAOWWW on dirait des cèpes ....
RépondreSupprimerça doit être super bon mais à la maison c'est même pas la peine. Le Phil ne coure ni après les courgettes et encore moins après le chèvre.
RépondreSupprimerAh oui, comme dit Claude (qui s'y connait aussi en cuisine ) çà doit être bon !!
RépondreSupprimerAh oui, comme dit Claude (qui s'y connait aussi en cuisine ) çà doit être bon !!
RépondreSupprimerCela doit être excellent , j'aime beaucoup le fromage de chèvre ! Vous aimez faire la cuisine apparemment !
RépondreSupprimerNous faisons une sorte de pot au feu de veau en ce moment
Bonne soirée