Un reste de framboises : pourquoi ne pas faire un petit crumble vite fait pour 2 personnes (2,5)
Ingrédients
200 g de framboises fraîches cueillies du matin,- 80 g de farine,
- 80 g de beurre,
- 80 g de sucre,
- le jus d'1/2 citron,
- Déposez les framboises dans un plat à gratin et versez le jus de citron sur les fruits.
- Dans un saladier, versez la farine, le sucre et le le beurre ramolli
- Travaillez la pâte avec les mains jusqu'à obtenir une préparation sableuse.
- Recouvrez les framboises de cette pâte à crumble et enfournez th 6/7 (200°) pendant 20 minutes.
- Servez ce crumble aux framboises tiède (avec une boule de glace vanille ? ).
C'est bon un bon crumble. Dimanche dernier dans le Poitou au resto mon Chéri en a pris un en dessert pommes fruits rouges avec une glace au caramel dessus. Moi je me suis contentée de deux boules sorbet citron avé de la vodka.
RépondreSupprimer