mardi 20 janvier 2015

Sablés aux noisettes





Ingrédient :
  • 120 g de noisettes en poudre
  • 150 g de sucre glace
  • 100 g de beurre
  • 2 oeufs
  • 250 g de farine
  • 1 paquet  de levure chimique
Préparation :

  • Travailler le beurre et le sucre .
  • Ajouter les œufs et les noisettes. Incorporer la farine et  la levure.
  • Faire une boule et laisser reposer 1 heure au frais.
  • Préchauffer le four à 180°.
  • Étaler la pâte 3-5 mm et découper avec un emporte pièces.
  • Les poser sur une plaque à pâtisserie.
  • Badigeonner avec le jaune d'oeuf diluer dans un peu d'eau
  • Faire cuire 10 à 12 minutes .


7 commentaires:

  1. Je ne peux pas faire cette recette : j'ai mangé la moitié de mes noisettes en une semaine et les balanins ont mangé l'autre moitié avant récolte

    RépondreSupprimer
  2. j'aime bien le commentaire de Cergie, oui les noisettes c'est délicieux, on en mange le soir devant la télé... Merci pour ces sablés.

    RépondreSupprimer
  3. Je pourrai dire que là je passe car les noisettes et moi, ça fait deux.

    RépondreSupprimer
  4. Je te remercie pour cette belle recette ✿

    Bisou

    Manon

    RépondreSupprimer
  5. Je te remercie pour cette belle recette ✿

    Bisou

    Manon

    RépondreSupprimer
  6. BOnsoir et bien je note ta recette car je suis certaine que je vais me régaler
    bonne soirée

    RépondreSupprimer