Ingrédient :
- 120 g de noisettes en poudre
- 150 g de sucre glace
- 100 g de beurre
- 2 oeufs
- 250 g de farine
- 1 paquet de levure chimique
- Travailler le beurre et le sucre .
- Ajouter les œufs et les noisettes. Incorporer la farine et la levure.
- Faire une boule et laisser reposer 1 heure au frais.
- Préchauffer le four à 180°.
- Étaler la pâte 3-5 mm et découper avec un emporte pièces.
- Les poser sur une plaque à pâtisserie.
- Badigeonner avec le jaune d'oeuf diluer dans un peu d'eau
- Faire cuire 10 à 12 minutes .
Je ne peux pas faire cette recette : j'ai mangé la moitié de mes noisettes en une semaine et les balanins ont mangé l'autre moitié avant récolte
RépondreSupprimerj'aime bien le commentaire de Cergie, oui les noisettes c'est délicieux, on en mange le soir devant la télé... Merci pour ces sablés.
RépondreSupprimerJe pourrai dire que là je passe car les noisettes et moi, ça fait deux.
RépondreSupprimerJe te remercie pour cette belle recette ✿
RépondreSupprimerBisou
Manon
Je te remercie pour cette belle recette ✿
RépondreSupprimerBisou
Manon
BOnsoir et bien je note ta recette car je suis certaine que je vais me régaler
RépondreSupprimerbonne soirée
Alors la je me laisse tenter.
RépondreSupprimer