Ingrédient (4 personnes):
- poivre
- sel
- muscade râpée
- 1 petite boîte de mousse de foie gras d'oie ou canard (150 g)
- 50 cl de crème fraîche liquide
- 4 œufs
Préparation:
- Écraser la mousse de foie gras à la fourchette,
- incorporer à la crème fraîche jusqu'à obtenir une crème bien lisse,
- saler poivrer et éventuellement une pointe de muscade.
- Répartir dans 4 ramequins.
- Casser un oeuf dans chaque ramequin.
- Cuire au bain-marie à four préchauffé à 200°C de 7 à 8 min selon la taille des œufs.
- Servir aussitôt avec des mouillettes de pain grillé.
J’ai dégusté les œufs cocotte de Clara. Ils étaient délicieux !
RépondreSupprimerUne belle découverte ...
Bergson’s Sister
Je ne connaissais pas cette variante de foie gras.
RépondreSupprimerCela a l'air sympa pour les papilles.