samedi 30 mai 2020

Petits sablés nantais ou breton ?


Je sais les miens sont carrés

Ingrédients :
 
  • 90 g de beurre pommade
  • 60 g de sucre
  • 1 jaune d'œuf + 1 jaune d'œuf
  • 150 g de farine

 Préparation :
 
  • Mixer beurre pommade et sucre
  • Ajouter jaune d'œuf
  • Ajouter la farine avec "Maryse"
  •  Mélanger à la main
  • Mettre la boule de pate filmée au frigo
  • Abaisser entre 2 feuilles cuisson 3 mm
  • Mettre frigo
  • Emporte pièce mettre sur une plaque
  • Dorer avec  jaune d'œuf + 1 cc de lait  Frigo
  • Dorer de nouveau Dessin à la fourchette pour les artistes
  • Au four  8-10 mn 180 °(ça brule vite) 

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire