Pour un moule à Cake 11*25*8 cm plus 2 verrines pour le cuisinier
- 500 gr de fraise
- 500 gr de mascarpone
- 18 biscuits à la cuillère
- 4 œufs hyper frais (il n'y a pas de cuisson)
- 100 gr de sucre
- 1 sachet sucre vanillé
- 20 gr de sucre glace
- Couper les fraises en 2 dans un saladier + 2 cuillère de sucre => au frigo
- Séparer les blancs des jaunes
- On monte les blancs très fermes Ajouter le sucre glace fouetter
- Blanchir les jaunes avec le sucre et sucre vanillé
- Ajouter le mascarpone en fouettant
- Ajouter le blanc les incorporer sans brutalité
- Mettre au frais
- Sortir les fraises
- Garder 1/4 entière il faut faire une couche dans le plat
- Mixer le reste en coulis
Montage :
- Trempé les biscuits dans le coulis
- Remplir le fond du moule bien serré
(on coupe des morceau de biscuit pour les trous) - Mettre quelques cuillère de coulis
- Mettre une bonne couche de mascarpone œuf
- Une deuxième couche de biscuit
- Une deuxième de mascarpone oeuf
- Une couche de fraise entière
- Finir par un fine couche de mascarpone
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