samedi 15 février 2020

Coconut story


Ingredients :


  • 125 g de noix de coco rapée + déco
  • 4 oeufs
  • 110 g de farine 
  • 125 g de beurre 
  • 150 g de sucre
  • 50 cl de lait
  • 1 c as de citron
  • 1 demi paquet de levure


En route  : 


  • préchauffer le four tradi 165 °
  • faire fondre le beurre 
  • et chauffer le lait
  • séparer le blancs des oeufs 
  • monter les blancs
  • Fouetter les jaunes avec le sucre 
  • continuer  avec   le beurre
  • continuer en ajoutant la farine et la levure
  • continuer en ajoutant la noix de coco et enfin le lait en filet 
  • Incorporer les blancs
  • Mettre dans un moule en verre ou en pneu
  • enfournez 45 mn 


Démouler, décorer avec de la noix de coco et laisser refroidir 

1 commentaire: