Ingrédient :
Recette :
- Pâte feuilletée maison
- Oignon Tomates
- Sardine
- Sel de guérande
- Herbe de provence
Recette :
- Lever les filets des sardines : on incise à la nuque on tient la tête et on retrousse de l'autre
- Mettre dans le sel 2-3 heure
- Mettre de l'huile d'olive dans une poêle
- Y mettre l'oignon coupé en dés
- Ajouter les tomates les herbes de Provence poivre
- Étaler la pâte feuilletée
- Mettre une couche de tomates- oignons
- Ajouter les filet de sardine
- J'avais tenté un peu de rapé dessus :ça n'apporte rien
- enfourné 25 m 180°
Vous noterez que maintenant que vous êtes grands je ne donne pas les quantités Tout dépend de votre plat et/ou de votre faim
Pour la peine, je vous signale que ça passe très bien avec un rosé de Glanes (un des meilleurs de France)
Coucou !!!
RépondreSupprimerJe note la recette du feuilleté de tomates aux filets de sardines ! hum miam !!!
Mais je note aussi le rosé de Glanes !!!! Excellente idée !!!! :o)
Voilà un plat estival qui séduira bien des papilles ! :o) MERCI BERGSON !!!!
J'adore les sardines je vais dire à maman de passer lire ta recette a bientôt
RépondreSupprimerBONJOUR et bien c'est vrai j'adore les sardines et les sardines Bretonnes
RépondreSupprimerje vais noter ta recette elle est extra
Merci Bergson
Miam ! Miam !
RépondreSupprimerUne bonne idée, le Phil aime bien les sardines, mais un peu moins les tomates cuites.
Un petit coucou amical déposé chez toi Bergson !
RépondreSupprimerJe te souhaite une belle journée !
BISES d'Asie !!!!