Un petit accompagnement pour vos grillades de l'été
Ingrédients :
- Champignons dits de Paris
- Tomates séchées
- Ail, sel, poivre
- Herbe à Curry, Origan,Marjolaine
- Huile d'olive
- Laver essuyer les champignons.
- Couper le pied=, je fait une petite brochette de pied à côté (on va pas gâcher Maurice)
- Hacher tout le reste
- Remplir le chapeau de votre hachis
- Poser sur la grille tête à l'envers
Nota : pour votre gouverne les champignons de Paris sont cultivés dans la région de Saumur.
La production correspond à 12 % de la demande française.
Le plus souvent vous devez manger du champignon des USA, de Chine ou des Pays Bas
Hum !!!!! Ces champignons ainsi cuisinés me font très envie ... c'est une excellente idée pour accompagner la viande cuite au barbecue !!! :o)
RépondreSupprimerBISOUS et bon mercredi !!!!!
C'est parfait, mais, qu'est ce que de l'herbe à curry ???
RépondreSupprimerUn petit bonjour en ce premier jour du mois d'août !
RépondreSupprimerPasse une belle journée !
GROS BISOUS
Miam ! Au niveau champignons, je crois que je vais me contenter des bolets qui poussent sous mes bouleaux ou des chanterelles que le Phil et moi ramassons en forêt de Bercé. Je n'ai pas du tout envie de manger des champignons de Paris qui viennent de l'étranger, et surtout pas de Chine.
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