mardi 30 juillet 2013

Champignons



Un petit accompagnement pour vos grillades de l'été

Ingrédients :

  • Champignons dits de Paris
  • Tomates séchées
  • Ail, sel, poivre
  • Herbe à Curry, Origan,Marjolaine
  • Huile d'olive
Recettes :

  • Laver essuyer les champignons.
  • Couper le pied=, je fait une petite brochette de pied à côté (on va pas gâcher Maurice)
  • Hacher tout le reste 
  • Remplir   le chapeau de votre hachis
  • Poser sur la grille tête à l'envers


Nota : pour votre gouverne les champignons de Paris sont cultivés dans la région de Saumur.
La production correspond à 12 % de la demande française.
Le plus souvent vous devez manger du champignon des USA, de Chine ou des Pays Bas

4 commentaires:

  1. Hum !!!!! Ces champignons ainsi cuisinés me font très envie ... c'est une excellente idée pour accompagner la viande cuite au barbecue !!! :o)
    BISOUS et bon mercredi !!!!!

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  2. C'est parfait, mais, qu'est ce que de l'herbe à curry ???

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  3. Un petit bonjour en ce premier jour du mois d'août !
    Passe une belle journée !
    GROS BISOUS

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  4. Miam ! Au niveau champignons, je crois que je vais me contenter des bolets qui poussent sous mes bouleaux ou des chanterelles que le Phil et moi ramassons en forêt de Bercé. Je n'ai pas du tout envie de manger des champignons de Paris qui viennent de l'étranger, et surtout pas de Chine.

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