mercredi 27 février 2013

Légumes au four

Pour 4 personnes  (il va en rester) :
  • 4 pommes de terre
  • 1 chouchou
  • 1/2 citrouille
  • 2 oignons
  • 4 carottes
  • 1 cac de sel de mer
  • poivre1 cuillère à soupe d’herbes de Provence
  • 1 cuillère à café de curcuma
  • 1 cuillère à soupe de gigembre
  • 1/2 cuillère à café de piment d’Espelette
  • 4 cuillères à soupe d’huile d’olive
  • 200 ml de vin blanc sec
Épluchez tous les légumes, lavez-les et coupez-les en petits morceaux . Déposez les morceaux dans un grand plat allant au four.
Mettre l'huile d'olive mélanger.
Mettre les épices remélanger. 
Vider le vin blanc 

mettre au four   210 ° pendant 40 mn en mélangeant tous les 1/4 d'heure


2 commentaires:

  1. ELLE Est magnifique cette photo je vais donc passer mais j'ai des doutes pour le piment
    JE peux toujours essayer
    Merci pour cette recette Bergson

    RépondreSupprimer