mardi 26 février 2013

Moelleux aux noisettes


Ingrédients  :

  • 150 g de noisettes
  • 70 g de sucre glace
  • une cuillère à soupe de cacao
  • une cuillère à soupe de miel
  • 3 blancs d'oeuf

dans un bol mettre le le sucre, les noisettes et le cacao : mixer.
Il doit rester les petits morceaux de noisette environ 3 mm.
Monter les blancs en neige ferme.
Mélanger les noisettes cacao sucre dans les blanc d'oeuf.
avec une cuillère de faire des petites boules sur une plaque pour
faire cuire 10 à 15 minutes thermostat 6 (180°)


2 commentaires:

  1. BONSOIR et bien tu es donc ta cuisine
    superbe et je vais noter ta recette
    IL faut que j'essaye oui
    De plus j'adore les noisettes et le cacao également
    Merci Bergson ce blog va être superbe

    RépondreSupprimer
  2. Je reviens regarder cette recette et prendre des kilos
    BOnne journée

    RépondreSupprimer