lundi 7 avril 2025

Chips




Ingrédient :

  • 100 gr de farine de pois chiche,
  • 180 gr d'eau, 
  • Epices, herbe au choix.

Préparation :

  • mélanger la farine de pois chiche et l'eau,
  • Ajouter au choix les épices (paprika, curry, piment ....)
    et ou herbe (de provence , basilic ...) 
  • Prendre une plaque allant au four, 
  • Mettre un papier sulfurisé,
  • Étaler le mélange en faisant des ronds très mince,
  • Mettre au four 12-15 mn 200 ° à surveiller.
  • Mettre l'apéro au frais.
Nota : vous pouvez faire de la farine de pois chiche à partir de pois sec  avec un bon mixer et une passoire fine ; comptez environ 160 gr de pois chiche pour 100 gr de farine

 

1 commentaire:

  1. Intéressante cette recette sauf que le Phil n'aime pas le pois chiche.
    Claude

    RépondreSupprimer