jeudi 3 avril 2025

Cabillaud curry

Proportions pour 2

 

Ingrédient :

  • Dos de cabillaud,
  • 2 carottes, 1 poireau, 1 oignons
  • 1 cac de curry,  1/2 cac de cumin
  • Huile d'olive,
  • Crème,
  • 1/2 citron,
  • Sel poivre.

 Préparation :

  • Laver le poireau couper le en morceaux ,
  • Epucher et couper les carottes en julienne,
  • mettre les légumes  et l'oignon ciselé dans une poêle avec de l'huile d'olive,
  • ajouter les épices,
  • Ajouter un fond d'eau ,
  • Cuire,
  • Badigeonné le cabillaud d'un mélange huile, curry, citron poivre et sel,
  • le mettre dans une poêle pour le cuire, 
  • Dans la poêle aux légumes rajouter une briquette de crème,
  • Rajouter le cabillaud cuit dans la crème,
  • Servir lorsque le tout est chaud

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire