Ingrédients:
- 200 gr de farine
- 1 œuf
- 2 cas d’huile
- 3 cas de sucre
- 1 sachet de levure
- 2 cas de lait
Préparation
- Faire une fontaine dans la farine
- Casser l'oeuf
- Mélanger avec une cuillère en bois
- Ajouter l'huile mélanger
- Ajouter le lait mélanger
- Ajouter une cas de lait si besoin
- Faire une boule
- La poser au centre de votre plat à tarte
- Etaler la pâte à la main en farinant les doigt.
Ok mais t'as mis quoi dessus ?
RépondreSupprimerdes prunes pas des reines Claude 😁
RépondreSupprimermais des mirabelles
je vais mettre des quetsches car j' ai trouvé une source chez un copain
Moi je mets des abricots dans la pâte de Suzon mais je n’ai pas trouvé de source comme Bergson pour mes abricots !😉
Supprimer