mercredi 17 août 2022

Rilette de chorizo

Une petite préparation pour l'apéro que vous aurez d'avance au congélateur

 Attention aux âmes sensibles le chorizo fort peut être très fort. 

Je prends un fort et un moyen pour faire mon mélange.

 

 Ingrédient :

  • 300 g de chorizo (épluché),
  • 200 gr de Saint Mxxx ou philadelxxx,
  • 3 échalotes,
  • Un bouquet de Ciboulette (ou de persil),
  • 2 cuillères à soupe  de sauce tomate.

 Préparation:

  • Enlever la peau du chorizo (c'est mieux),
  • Mixez l’échalote,
  • Couper le chorizo en morceaux,
  • Mixer avec l’échalote,
  • Ajouter le fromage frais sauce tomate et la ciboulette ciselée ,
  • Mélanger.

et c'est tout 

  • Vous en avez de trop
  • Mettre les rillettes dans un moule en pneu type muffin, mettre au congélateur 
  • Démouler les blocs congelés
  • Mettre dans une poche congélation
 Vous êtes prêts pour le prochain apéro
 

 

 


1 commentaire:

  1. Sympa cette préparation, moi je fais ça avec du thon. En ce qui concerne l'es betteraves rouges, le Phil n’aimerait ta verrine, il les préfère râpées crues.

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