Une petite préparation pour l'apéro que vous aurez d'avance au congélateur
Ingrédient :
- Un chorizo (choisir la force pour vos invités pas pour vous),
- Une échalotte
- ciboulette
- 250 gr de fromage frais type saint xxphinia
Préparation:
- Enlever la peau du chorizo (c'est mieux)
- mixez l'échalotte
- couper le chorizo en morceaux
- mixer avec l'echalotte
- Ajouter le fromage frais et la ciboulette ciselée
- Mélanger
et c'est tout
- vous en avez de trop
- mettre les rillettes dans un moule en pneu type muffin, mettre au congélateur
- démouler les blocs congelés
- mettre dans une poche congélation
Vous êtes prêts pour le prochain apéro ; pas la peine de les avancer
Sympa cette préparation, moi je fais ça avec du thon. En ce qui concerne l'es betteraves rouges, le Phil n’aimerait ta verrine, il les préfère râpées crues.
RépondreSupprimer