jeudi 27 janvier 2022

Carbonades bretonnes

 


Ingrédient :

  • 1 kg de hampe ou paleron
  • 4 oignons
  • bouquet garni
  • huile 
  • 2 CàS de cassonade
  • 4-5 cuillère à moutarde
  • 5 tranches de pain d'épice Click
  • 1 bière brune 0.75 cl

 Préparation :

  • Couper les oignons dans la poele avec du beurre
  • retirer et remplacer par la viande couper en morceaux 
  • faire dorer sur chaque face
  • ajouter les oignons la cassonade touiller
  • mettre le bouquet les 5 tranches de pain d'épice que vous avez badigeonné de moutarde
  • sel poivre 
  • couvrir avec la bière 
  • porter à ébullition puis  laisser frémir (encore plus longtemps)
  • meilleur le lendemain

 

1 commentaire:

  1. Miam ! Moi de devrais aimer, mon Chéri moins.
    Pour sûr que ça doit être le lendemain.

    RépondreSupprimer