Ingrédient
- 300 g de pommes de terre,
- 1 oeuf,
- 1 oignon,
- 1 gousses d'ail,
- une poignée de persil ou ciboulette,
- 10 cl de lait,
- 60 g de farine,
- 50 g de gruyère râpé,
- huile pour les plaques.
Préparation
- Pelez les pommes de terre,
- Râpez-les finement à l’aide d’un robot,
- Essorez les avec vos petites mains musclées,
- Râpez l'ail et oignon,
- Dans un saladier, fouettez tous les ingrédients sauf l'huile,
- Faites cuire les gaufres environ 7 min dans un gaufrier préchauffé et préalablement huilé.
Astuces vous pouvez faire ces gaufres d'avance vous pourrez les repasser dans le gaufrier chaud juste avant de les manger.
Accompagné de salade pour les végétariens ou par une ou 2 tranches de jambon pour les carnassiers.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire