Attention ces cookies ont le goût de l'Amérique
cad
ils sont gros et caloriques.
Ingrédients :
- 150 gr de sucre,
- 150 gr de beurre,
- 1 oeuf,
- 180 gr de farine ,
- 1 sachet de levure,
- 100 gr de pépites de chocolat
- 100 gr de fruits sec
(50 gr de noisettes, 30 gr noix de cajou, 20 gr de noix du brésil) - 4 gr de fleur de sel
Préparation :
- Concasser les fruits secs,
- Mixer oeuf + sucre + levure,
- Ajouter l'oeuf et fleur de sel: mixer,
- Ajouter la farine mélanger,
- Ajouter le chocolat et les fruits secs mélanger
(je sais c'est raide mais la cuisine s'est du sport ), - Mettre la préparation dans un film alimentaire,
- Formé un gros saucisson,
- Mettre au réfrigérateur 30 mn minimum,
- Couper des rondelles de 1 cm,
- Etaller sur une plaque de cuisson,
- 15 mn au four chaud 200 °C.
Sont beaux tes cookies.
RépondreSupprimermalheureusement je n'ai pas droit à tout ce qui est calorique mais je retiens ta recette pour mon Chéri, qui lui doit faire attention à son diabète.
Sympas tes boules de thon !