Une recette particulièrement simple
Pour 6 galettesIngrédients :
- 250 grammes de farine de blé noir
- 250 grammes d'eau
- 250 grammes de bière
- du sel
- 1 oeuf
- Battez à la cuillère en bois et laisser reposer une heure
- Remuer
- faire cuire 3 mn sur chaque face dans une poële très chaude
- casser un œuf dessus , ajouter des fromage rapé et une 1/2 tranche de jambon
- manger avec une salade
j'ai déjà essayé et.... pas réussi, alors je crois que je vais re-essayer .. merci
RépondreSupprimerJe rajouterai des champignons, moi.
RépondreSupprimerCa me manque, les gallettes... mais je n'arrive jamais a les faire chez moi.
RépondreSupprimerOh !! Bergson !! de la galette bretonne ..un délice surtout avec un peu de fromage et un œuf !
RépondreSupprimerOh !! Bergson !! de la galette bretonne ..un délice surtout avec un peu de fromage et un œuf !
RépondreSupprimerBon appétit !!
RépondreSupprimerBon appétit !!
RépondreSupprimerBONJOUR ET BIEN JE PASSE que oui je ne peux pas louper les crêpes et en plus qu'elle est belle
RépondreSupprimerbravo car tu sais je connais de nombreuses Bretonnes qui ne savent tj pas en faire
MOI SI HIHIHIHI bisous
Un autre bonjour à cet endroit et je pars avec une galette!!!!!
RépondreSupprimer100% blé noir comme je les aime !
RépondreSupprimerbonne soirée
MITOU
Il me faudrait essayer... je les aime tant en Bretagne, où ailleurs, nous en avons dégusté des délicieuses pour la dernière fois à Collioure.
RépondreSupprimer