vendredi 30 octobre 2020

Beignets au thon

 Aujourd'hui une petite recette ultra simple ultra rapide 

pour accompagner une petite salade


 

 

Ingrédients

  • 200 gr de thon
  • 100 gr de farine 
  • un sachet de levure
  • 1 oignon, ail
  • ciboulette
  • sel, poivre piment 
  • 2 œufs

Préparation :

  • Mélanger farine, levure, thon égoutté, ciboubelle ciselée, ail et oignon  émincés.
  • Ajouté les œufs un à un  
  • Laisser reposer 1 h
  • Allumer votre four 200 ° 
  • Faire des boules de pâtes avec vos mains farinées
  • Déposer sur une plaque 
  • Enfourner pendant 25 mn 

Trop facile non ?


2 commentaires:

  1. Facile et sûrement bon bien que je ne vois pas ta photo.
    Je repasserai.

    RépondreSupprimer
  2. Ah la photo s'est affichée quand j'ai envoyé mon com.

    RépondreSupprimer