Ingrédient :
- 150 gr de beurre mou,
- 150 gr de sucre,
- 150 gr de noix de coco râpée,
- 120 gr de farine,
- 1 sachet levure,
- 3 cac de rhum
- 3 œufs.
Préparation :
- Pendre les ingrédients dans l'ordre et mixer au batteur
- Mettre le mélange dans un moule à Cake,
- Mettre au four chaud 180° 30 mn.
Nota pour les allergiques à dame coco, mettre des amandes ou des noisettes
Facile rapide et trop bon
Oh que ça doit être bon, j'adore la noix de coco.
RépondreSupprimerDis comme précédemment, je ne vois pas ta photo.
Bises
Claude
Super, je vois la photos et toutes les précédentes d'ailleurs. Quand je pense que quand j'étais môme je n'aimais pas le goût de la noix de coco. Il doit être bon ton gâteau et ta brioche aussi.
RépondreSupprimerClaude