jeudi 20 avril 2017

Pesto de fanes de radis






 Un petit pesto vite fait pour l'apéro, avec le soleil qui revient

 




Ingrédient :


  • Les fanes d'une botte de radis bio,
  • 3 gousses d'ail,
  • 2 échalotes,
  • piment d'Espelette,
  • poivre ,
  • sel ,
  • Huile d'olive,
  • 70 gr d'amande en poudre ,
  • 80 gr de fromage rappé.



Préparation :

    • mettre dans un mixer : fanes + amande + plus rappé + ail +échalotes + 2 cs d'huile,
    • ajouter piment, sel, poivre, et huile selon vous goût,
    • à tartiner sur de fines tranches de pain sur la terrasse avec un petit rosé par exemple.
    Il se conserve 2-3 jours au frigo sinon mettre une légère couche d'huile dessus
    Il peut se congeler.
    NB : avec les proportions de ma recette j'ai fait 3 petits ramequins









    1 commentaire:

    1. Original ce pesto !
      J'en fait avec du basilic et je fais des petits pots et je congèle.
      Je vais essayer ta recette quand j'aurai des radoches dans le jardin.

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