Cette recette m'a été proposée par HPY
Faire fondre les échalotes dans beaucoup de beurre sans les faire brûler. Saler et poivrer légèrement.
Réserver.
Couper les coquilles St Jacques en deux dans le sens de l'épaisseur
les faire cuire dans du beurre. Rapidement.
Saler et poivrer.
Mélanger les deux et servir avec un verre (ou deux pour ceux qui ont soif) d'un bon vin blanc.
Réserver.
Couper les coquilles St Jacques en deux dans le sens de l'épaisseur
les faire cuire dans du beurre. Rapidement.
Saler et poivrer.
Mélanger les deux et servir avec un verre (ou deux pour ceux qui ont soif) d'un bon vin blanc.
Ah ! ça tombe bien, j'ai des coquilles Saint Jacques, mais pas d'échalottes, alors ce sera sur lit de mâche.
RépondreSupprimerPoint d'échalote pour nous, le Phil n'aime pas trop ça.
RépondreSupprimerJ'ai plusieurs variantes, je peux les faire au curry ou à la saintonge.
Pas de petite point d'ail??
RépondreSupprimer:-)
Oh et puis j'en rajoiute: sur un fond de poireaux fondus au beurre a la poele!