vendredi 15 mars 2013

Les briochettes coeur de pâte à tartiner



Ingrédients :  
  • 220 g de farine
  • 1 sachet de levure
  • 100 g de sucre
  • 1 pincée de sel
  • 2 oeufs
  • 100 g de lait
  • 100 g de beurre
  •  pâte à tartiner

  • préchauffer le four à 180 °C

Préparation :

  • Beurrer et fariner le moule à muffins
  • Dans le bol, travailler le beurre et le sucre  mixer pour obtenir une consistance crémeuse (30 s)
  • Puis mettre tous les ingrédients dans le bol sauf la pâte à tartiner et mixer
  • Remplir les alvéoles du moule de pâte au 2/3
  • Ajouter une cuillère à café de pâte à tartiner au centre de chaque brioche puis recouvrir avec une grosse cuillère de pâte restante

5 commentaires:

  1. Bonjour et bien merci car je vais donc essayer ta superbe recette de plus c'est l'annif de flo il adore les brioches et moi aussi
    Merci beaucoup

    RépondreSupprimer
  2. Une très belle idée et la photo est parfaite pour ce matin

    RépondreSupprimer
  3. j'adore aussi je vais en prendre une

    RépondreSupprimer
  4. Je pense qu'il n'en reste plus alors vivement une autre petite recette bise

    RépondreSupprimer
  5. °º✿✿°º✿✿°º✿✿°º✿✿º°
    Hum !!!! ça me semble délicieux !!!! miam miam !!!!

    GROSSES BISES ensoleillées
    et bonne journée !
    °º✿✿°º✿✿°º✿✿°º✿✿º°

    RépondreSupprimer