mardi 5 mars 2013

Moelleux aux amandes


Ingrédients  :
4 blancs d'oeufs
200 g d'amandes
150 g de sucre

Mélanger le sucre et les amandes grossièrement Hachées
Mélanger aux blancs d'oeufs montés
mettre des petits tas sur une plaque avec papier sulfurisé

10 mn à 180 °

8 commentaires:

  1. Merci je vais noter ta recette j'adore les amandes tu vas donc te régaler sans moi
    Bonne journée

    RépondreSupprimer
  2. Je découvre seulement ce blog, Bergson.
    Il est apétissant.
    Bravo !

    RépondreSupprimer
  3. je te découvre aussi in the kitchen ...et les cookies, my god !!!!
    moelleux en plus.... ils ne craquent pas, moi si....
    pour sur il faut que je les fasse ! obligé...



    RépondreSupprimer
  4. un petit PS, tu voudrais pas stp supprimer dans tes paramètres ce truc de vérification pour prouver qu'on n est pas un robot ?? ça me gave contrairement aux cookies !!! merci

    RépondreSupprimer
  5. TOUT me semble parfait meri pour votre recette
    je suis une amie de france
    A bientôt

    RépondreSupprimer
  6. Oh, mais je n'avais pas fait attention à ce site... Voici des mets bien alléchants...

    RépondreSupprimer