Pour 4 personnes (il va en rester) :
- 4 pommes de terre
- 1 chouchou
- 1/2 citrouille
- 2 oignons
- 4 carottes
- 1 cac de sel de mer
- poivre1 cuillère à soupe d’herbes de Provence
- 1 cuillère à café de curcuma
- 1 cuillère à soupe de gigembre
- 1/2 cuillère à café de piment d’Espelette
- 4 cuillères à soupe d’huile d’olive
- 200 ml de vin blanc sec
Mettre l'huile d'olive mélanger.
Mettre les épices remélanger.
Vider le vin blanc
mettre au four 210 ° pendant 40 mn en mélangeant tous les 1/4 d'heure
ELLE Est magnifique cette photo je vais donc passer mais j'ai des doutes pour le piment
RépondreSupprimerJE peux toujours essayer
Merci pour cette recette Bergson
J'adore les légumes alors je passe
RépondreSupprimer