Ingredients :
2 boites de crabe
6 Oeufs
1 petite boite de concentré de tomate
Préparation :
- Battre les oeufs en omelette
- Ajouter le crabe
- Ne pas saler l crabe s'en charge
- Poivrer
- Mettre dans un moule à cake
- Cuire au bain marie four 210°
- pendant 40 mn
Décorer avec 3 crevettes et une tomates en rondelles
- Aplatir avec une fourchette (celle des oeufs) laisser un espace de 3 cm entre les tas étalés
- Mette au four 180° pendant 8 mn attention ça va vite.
- A la sortie mettre en forme avec un rouleau ; moi je les laisse droites ça se range mieux.
Bonjour encore une superbe recette en plus pas de sel le crabe est là
RépondreSupprimertu viens de me faire rire
je vais donc la noter aussi
Merci
✰ ❤ ♫ ❤ ✰ ❤ ♫ ❤ ✰
RépondreSupprimerUn petit bonjour chez toi Cher Bergson
Cette recette a l'air simple (c'est ce qu'il me faut) et le résultat a l'air délicieux donc je vais l'essayer !
MERCI pour ce partage gourmand.
BISOUS d'Asie et bon dimanche !!! :)
✰ ❤ ♫ ❤ ✰ ❤ ♫ ❤ ✰
Passe une belle journée Bergson miam j'en veux bien
RépondreSupprimer(*_*) Passe une belle journée Bergson
RépondreSupprimerMiam ! enfin des recettes "normales" pour gens "normaux" ! Et Vive le Thermomix !
RépondreSupprimer