vendredi 22 mars 2013

Pain de Crabe



Ingredients :

2 boites de crabe
6 Oeufs
1 petite boite de concentré de tomate

Préparation  :

  • Battre les oeufs en omelette
  • Ajouter le crabe
  • Ne pas saler l crabe s'en charge
  • Poivrer
  • Mettre dans un moule à cake
  • Cuire au bain marie four 210°
  • pendant 40 mn
Trop facile cette petite entrée  ou pour le soir avec une petite salade.
Décorer avec 3 crevettes et une tomates en rondelles
  • Aplatir avec une fourchette (celle des oeufs) laisser un espace de 3 cm entre les tas étalés
  • Mette au four 180° pendant 8 mn attention ça va vite.
  • A la sortie mettre en forme avec un rouleau ; moi je les laisse droites ça se range mieux.

5 commentaires:

  1. Bonjour encore une superbe recette en plus pas de sel le crabe est là
    tu viens de me faire rire
    je vais donc la noter aussi
    Merci

    RépondreSupprimer
  2. ✰ ❤ ♫ ❤ ✰ ❤ ♫ ❤ ✰
    Un petit bonjour chez toi Cher Bergson

    Cette recette a l'air simple (c'est ce qu'il me faut) et le résultat a l'air délicieux donc je vais l'essayer !
    MERCI pour ce partage gourmand.

    BISOUS d'Asie et bon dimanche !!! :)
    ✰ ❤ ♫ ❤ ✰ ❤ ♫ ❤ ✰

    RépondreSupprimer
  3. Passe une belle journée Bergson miam j'en veux bien

    RépondreSupprimer
  4. Miam ! enfin des recettes "normales" pour gens "normaux" ! Et Vive le Thermomix !

    RépondreSupprimer