Ingredients :
pour 30 petites tuiles
50 gr de beurre, 2 blancs d’œufs, 100 gr de sucre, 50 gr de farine, 80 gr d'amande effilées, 1 pincée de sel
Préparation :
- Battre les blancs à la fourchette
- Ajouter le sucre, puis la farine, les amandes et enfin le beurre.
- Mettre sur une ou plusieurs tôles des cuillères de préparation
- Aplatir avec une fourchette (celle des œufs) laisser un espace de 3 cm entre les tas étalés
- Mette au four 180° pendant 8 mn attention ça va vite.
- A la sortie mettre en forme avec un rouleau ; moi je les laisse droites ça se range mieux.
Je pense que tu veux encore me faire craquer j'adore les tuiles et en ce moment il m'en arrive à gogo
RépondreSupprimerMerci pour cette recette Bergson
•✰ •✰ •✰ •✰ •✰ •✰
RépondreSupprimerMERCI Cher Bergson pour cette recette !
J'aime les tuiles aux amandes et celles que tu as faites me font très envie !
Je note précieusement la recette !!! MERCI !!!!!
GROSSES BISES d'Asie
et bonne continuation !!
•✰ •✰ •✰ •✰ •✰ •✰
MAMAN va esayer d'en faire j'adore ces tuiles
RépondreSupprimerJe note la recette!!!
RépondreSupprimer