Vous avez fait trop de purée ! pourquoi ne pas l'utiliser pour faire quelques gnocchi maison.
Ingredient :
C'est parti :
Vous en avez fait beaucoup trop : pas d'affolement poser les crus sur une plaque et direction le congélo après 24 h verser vos gnocchis dans un sac congélo.
Ingredient :
- Reste de purée ou 500 gr de pommes de terre
- 125 gr de farine
- 1 œuf
- Sel
C'est parti :
- Mélanger la farine à la purée
- Ajouter l'oeuf
- Laisser reposer au frigo
- Faire un boudin de 1 cm d'épaisseur
- Couper en tronçon de 1 cm
- Faire une boule (fariner vos mains)
- Écraser avec les dents d'une fourchette
- Faire bouillir de l'eau dans une grande casserol
jeter y vos gnocchis - Retirer les dès qu'ils remontent à la surface.
- Ensuite il ne vous reste plus qu'à les passer à la poêle
Vous en avez fait beaucoup trop : pas d'affolement poser les crus sur une plaque et direction le congélo après 24 h verser vos gnocchis dans un sac congélo.
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