Ingrédients :
- 2 blancs d'oeufs
- 200 gr de poudre d'amande
- 120 gr de sucre glace prélever 3 CàS dans une assiette creuse
- 20gr de fécule de maïs maizena
- 2 CàS de'Amaretto ou 1 CàS d'amande amère
- Mélanger tous les ingrédients au thermomix 20 s vitesse 6
- Mettre au frigo 1h
- Prendre 1 c à c de pâte entre les paumes former de petites boules
- Les déposer sur une plaque, aplatir légèrement
- Mettre au four à 180 ° pendant 20 mn
Se conserve dans une boite en fer cachée au fond d'un placard
J'aime beaucoup les amandes et les amarettis, en ce moment on mange une galette charentaise aux amandes tous les deux jours ;o) vivement le printemps qu'on se remette aux carottes râpées.. mais ? ça sent pas un peu le foie gras ,
RépondreSupprimerTu es le roi du thermomix !
RépondreSupprimer