mardi 8 décembre 2015

Amarettis


Ingrédients :

  • 2 blancs d'oeufs
  • 200 gr de poudre d'amande
  • 120 gr de sucre glace  prélever 3 CàS dans une assiette creuse
  • 20gr de fécule de maïs maizena
  • 2 CàS de'Amaretto ou 1 CàS d'amande amère
  •  
Recette : 

  • Mélanger tous les ingrédients au thermomix 20 s vitesse 6
  • Mettre au frigo 1h
  • Prendre 1 c à c de pâte entre les paumes former de petites boules 
  • Les déposer sur une plaque, aplatir légèrement
  • Mettre au four à 180 ° pendant 20 mn 

Se conserve dans une boite en fer cachée au fond d'un placard

3 commentaires:

  1. J'aime beaucoup les amandes et les amarettis, en ce moment on mange une galette charentaise aux amandes tous les deux jours ;o) vivement le printemps qu'on se remette aux carottes râpées.. mais ? ça sent pas un peu le foie gras ,

    RépondreSupprimer
  2. May we display your header on our new site directory. As it is now, the site title (linked back to your home page) is listed, and we think displaying the header will attract more attention. In any event, we hope you will come by and see what is going on at SiteHoundSniffs.com.

    RépondreSupprimer