lundi 1 avril 2024

Fleurettes de chou-fleur rôties au fou

 


Ingrédients:

  • 1 chou-fleur
  • Romarin
  • 50 g d’huile d’olive
  • 1 petites gousses d’ail 
  • Piment d'Espelette
  • 1 pincée de sel
  • 1 pincée de poivre


Préparation:

  • Enlevez les feuilles vertes entourant le chou-fleur et détaillez-le en fleurettes.
  • Lavez-les et égouttez-les.
  • Fendez les grosses fleurettes en deux pour avoir des morceaux de même taille .
  • Dans un saladier, mélangez l’huile d’olive, l’ail pressé, le piment, romarin, le sel et le poivre.
  • Ajouter les fleurettes et mélangez bien pour enrober chaque morceau.
  • Déposez les fleurettes sur une plaque de cuisson
  • Faites cuire au four préchauffé à 200°C pendant environ 20 minutes. 
  •  Surveillez n'allez pas les faire bruler
  • Un accompagnement doré et croustillant.

1 commentaire: