vendredi 12 avril 2024

Chou farcis aux bléttes et haché

 

Ingrédients:

  • Le vert de feuilles de blettes environ 8-10,
  • 1 oignon,
  • 2 gousses d'ail,
  • 9-10 feuille de chou blanc,
  • Piment d'Espelette ,
  • 1 pincée de sel,
  • 1 pincée de poivre,
  • 3 steaks hachés,
  • un bocal de sauce tomate.


Préparation:

  • Mettre les feuilles de choux 8-10 mn à l'eau bouillante,
  • Les sécher retournées
  • Dans une poêle mettre 3 cuillères d'huile d'olive et l'oignon coupés,
  • Ajouter le vert des blettes hachées
  • Laisser revenir 5 mn 
  • Ajouter le steak haché et le faire revenir 
  • Ajouter l'ail le poivre le sel 
  • Farcir les feuilles de chou avec la prépartion,
  • Aligner dans un plat ,
  • Recouvrir  de la sauce tomate,
  • sel, poivre , piment d’Espelette,
  • Mettre au four chaud 20-25 mn 180 °
 
 
 
 
 


 

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire