jeudi 22 décembre 2022

Cake salé chèvre chorizo

 

 


 

 

Ingrédient :

  • 200 g buche de chèvre
  • 200 g de chorizo
  • 50 g de noix 
  • 150 g de farine 
  • 100 g d'huile
  • 120 g de lait
  • 1 sachet de levure
  • sel poivre

 Préparation:

  • Préchauffer le four à 180 °,
  • couper les cerneaux de noix 
  • cuper la buche de chèvre en petits carrés 
  • "éplucher" le chorizo et le couper en dés
  • farine + huile+ + lait + sel + poivre mélanger
  • Ajouter chorizo + chèvre + noix mélanger
  • Verser dans un moule à cake 
  • 45 mn au four 180 °

Un cake qui se conjugue à l'infini : noisette, râpé jambon, olives , câpres ......

Avec une salade pour le soir ou coupé en dé pour l'apéro .

Il faut toujours en avoir un demi au congélateur pour cela faites les par 2

1 commentaire:

  1. Une très bonne idée ! Soit avec une bonne salade soit à l'apéro. Ta recette c'est moins commune qu'avec des olives. Le mélange chèvre et chorizo me tente bien.

    RépondreSupprimer