mercredi 17 août 2022

rilette de chorizo


Une petite préparation pour l'apéro que vous aurez d'avance au congélateur

 

Ingrédient :

  • Un chorizo (choisir la force pour vos invités pas pour vous),
  • Une échalotte
  • ciboulette
  • 250 gr de fromage frais type saint xxphinia

 Préparation:

  • Enlever la peau du chorizo (c'est mieux)
  • mixez l'échalotte
  • couper le chorizo en morceaux 
  • mixer avec l'echalotte
  • Ajouter le fromage frais et la ciboulette ciselée 
  • Mélanger

et c'est tout 

  • vous en avez de trop
  • mettre les rillettes dans un moule en pneu type muffin, mettre au congélateur 
  • démouler les blocs congelés
  • mettre dans une poche congélation
 Vous êtes prêts pour le prochain apéro ; pas la peine de les avancer
 


1 commentaire:

  1. Sympa cette préparation, moi je fais ça avec du thon. En ce qui concerne l'es betteraves rouges, le Phil n’aimerait ta verrine, il les préfère râpées crues.

    RépondreSupprimer