Un petit pesto vite fait pour l'apéro, avec le soleil qui revient
Ingrédient :
- Les fanes d'une botte de radis bio,
- 3 gousses d'ail,
- 2 échalotes,
- piment d'Espelette,
- poivre ,
- sel ,
- Huile d'olive,
- 70 gr d'amande en poudre ,
- 80 gr de fromage rappé.
Préparation :
- mettre dans un mixer : fanes + amande + plus rappé + ail +échalotes + 2 cs d'huile,
- ajouter piment, sel, poivre, et huile selon vous goût,
- à tartiner sur de fines tranches de pain sur la terrasse avec un petit rosé par exemple.
Il peut se congeler.
NB : avec les proportions de ma recette j'ai fait 3 petits ramequins
Original ce pesto !
RépondreSupprimerJ'en fait avec du basilic et je fais des petits pots et je congèle.
Je vais essayer ta recette quand j'aurai des radoches dans le jardin.