Ingrédient :
- 4 oeufs
- 250 gr de sucre
- 200 gr de farine
- 1 sachet de levure
- 75 gr de beurre
- 600 gr de citrouille
- 1 pincée de sel
- 5 cl de rhum
Recette :
- Eplucher er couper la citrouille en petit morceaux 2 fois 10 mn au micro onde : mélanger
- Allumer le four th 6
- la sortir la battre
- Ajouter le sucre, les oeufs : mélanger
- Ajouter la farine le sel, la levure : mélanger
- Ajouter le rhum : mélanger
- Mettre dans un moule en pneu (ou silicone)
- Mettre au four 180° 30 mn
- Manger tiède ou froid si vous résistez
Merci pour ce gâteau de saison, quelle bonne idée de cuire la citrouille au mic'
RépondreSupprimerSuis pas tellement tentée par ce genre de gâteaux comme celui à la carotte for example.
RépondreSupprimerAh non, ayant habité les US j'ai dû par politesse en avaler plus que je n'aurai voulu... la dernière part que j'ai mangée fut il y a trois semaines pour un petit déjeuner, heureusement il y avait un bon café au lait pour la faire passer.
RépondreSupprimerMais heureusement tous les goûts sont dans la nature.