Ingrédient :
- 1 sachet levure boulangère sèche
 - 20cl lait tiède
 - 500g farine
 - 80g sucre
 - 2 œufs
 - 3g sel
 - 80g beurre mou
 - Dorure : 1 jaune d’œuf + 1 cas de lait 
 
Préparation :
- Mélanger 1 sachet levure boulangère sèche+ lait tiède
 - Mélanger 500g farine + 80g sucre + 2 œufs
 - réunir le tout
 - pétrir 5 mn
 - Ajouter 80g beurre mou
 - pétrir 5 mn
 - 1ère pousse : 1h30
 - dégazer diviser en 4 remplir un moule à cake
 - 2eme pousse : 40min
 - Dorure : 1 jaune d’œuf + 1 cas de lait
 - Cuisson : 30min à 180 degrés
 
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire