dimanche 16 janvier 2022

Pain d'épices de dame Claudie


 

Ingrédient :

  • 150 g de farine
  • 150 g de miel
  • 60 g de lait
  • 50 g de beurre
  • 2 cac de 4 épices
  • 1 sachet de levure
  • 1 cac de bicarbonate de sodium
  • 2 œufs

 Préparation :

  • Mélanger la farine, la levure le bicarbonates les 4 épices et le beurre
  • Faire fondre le miel , ajouter le lait 
  • Mélanger les 2 préparations 
  • Déposer le tout dans un moule à cake 
  • faire cuire 40 mn à 160 ° (à voir suivant votre four et le moule en verre ou en pneu.

Un pain d'épices trop simple et super aéré

1 commentaire:

  1. Bravo !
    Quand j'étais môme ma Mère en achetait et moi je n'arrivais à en manger seulement si je tartinais les tranches avé du beurre.

    RépondreSupprimer