Assez difficile à conserver !!
Mais vous pouvez essayer en vous tapant sur les doigts.
Ingrédients :
- Amandes
- Sucre semoule
Recette :
- Faire chauffer les amandes dans une poêle avec du sucre
- Tourner sans arrêt jusqu'à une couleur brune et le sucre qui coule
- Verser sur une plaque dure et laisser refroidir
- Avec votre rouleau à pâtisserie écraser grossièrement
Conserver dans un bocal que vous mettrez dans le
placard du haut pour éviter les pertes car c'est trop bon
•✰ •✰ •✰ •✰ •✰ •✰
RépondreSupprimerSi tu as du mal à le conserver Bergson moi je veux bien t'en débarrasser ... j'adore ça !!!! :o)
Le pralin, c'est un truc que lorsque je commence à gouter je ne peux plus m'arrêter !!! :o)
GROS BISOUS d'Asie
et bonne journée !!! :o)
•✰ •✰ •✰ •✰ •✰ •✰
C'est sûrement très bon mais mon tour de taille n'aimerait pas ça, lui.
RépondreSupprimerOUI j'adore j'adore je peux en avoir
RépondreSupprimerCar là je pense que je vais craquer
Merci pour la photo
RépondreSupprimerUne envie d'y plonger directement
J'aime j'adore j'en rêve souvent
Merci
•✰ •✰ •✰ •✰ •✰ •✰
RépondreSupprimerUn petit bonjour amical en passant chez toi cher Bergson ! :o)
Je t'embrasse bien fort !!
Bon dimanche !!!
•✰ •✰ •✰ •✰ •✰ •✰
Je passe te souhaiter une belle soirée
RépondreSupprimer► je t'embrasse
Mince alors ! c'est pas bon pour c'que j'ai ! bises
RépondreSupprimerJe vais essayer d'en faire demain
RépondreSupprimerBISE