mercredi 12 juin 2013

Pralin



Assez difficile à conserver !!
Mais vous pouvez essayer en vous tapant sur les doigts.

Ingrédients :

  • Amandes 
  • Sucre semoule

Recette :

  • Faire chauffer les amandes dans une poêle avec du sucre
  • Tourner sans arrêt jusqu'à une couleur  brune et le sucre qui coule
  • Verser sur une plaque dure et laisser refroidir 
  • Avec votre rouleau à pâtisserie écraser grossièrement 

Conserver dans un bocal que vous mettrez dans le 
placard du haut pour éviter les pertes car c'est trop bon

8 commentaires:

  1. •✰ •✰ •✰ •✰ •✰ •✰
    Si tu as du mal à le conserver Bergson moi je veux bien t'en débarrasser ... j'adore ça !!!! :o)
    Le pralin, c'est un truc que lorsque je commence à gouter je ne peux plus m'arrêter !!! :o)

    GROS BISOUS d'Asie
    et bonne journée !!! :o)
    •✰ •✰ •✰ •✰ •✰ •✰

    RépondreSupprimer
  2. C'est sûrement très bon mais mon tour de taille n'aimerait pas ça, lui.

    RépondreSupprimer
  3. OUI j'adore j'adore je peux en avoir
    Car là je pense que je vais craquer

    RépondreSupprimer
  4. Merci pour la photo
    Une envie d'y plonger directement
    J'aime j'adore j'en rêve souvent
    Merci

    RépondreSupprimer
  5. •✰ •✰ •✰ •✰ •✰ •✰
    Un petit bonjour amical en passant chez toi cher Bergson ! :o)
    Je t'embrasse bien fort !!
    Bon dimanche !!!
    •✰ •✰ •✰ •✰ •✰ •✰

    RépondreSupprimer
  6. Je passe te souhaiter une belle soirée
    ► je t'embrasse

    RépondreSupprimer
  7. Mince alors ! c'est pas bon pour c'que j'ai ! bises

    RépondreSupprimer