Ingrédients:
- 300 gr de haricots rouges cuits, 5 cl d'eau de cuisson
- 3 CaS de fécule de maïs,
- 1 oignon,
- 1 Ail,
- 1CaS de moutarde,
- 2 CaC de curry,
- Piment d'Espelette, poivre, sel (un peu selon votre goût).
Préparation:
- Écraser les haricots à la fourchette,
- Ajouter la fécule de maïs,
- Hacher l'oignon et l'ail ajouter,
- Ajouter les épices , la moutarde mélanger,
- Faire chauffer une poêle avec 2-3 CaS d'huile,
- Remplir un emporte pièce de 8 cm dans la poêle et le retirer,
- Faire cuire (sur les 2 faces c'est mieux).
Avec les quantités j'ai fais 8 pavés.
Vous les accompagnez de légumes avec sauce.
Excellent, vous en faites trop mettez-les au congélateur
pour vos hamburgers végétals ou votre bolognaise
Etonnante recette chef !
RépondreSupprimerClaude